ALIANZA LIMA : Tuvo altura

Un más que auspicioso debut tuvo Alianza Lima en la Copa Libertadores de América, tras imponerse por 3 a 1 al Bolívar en la propia ciudad de La Paz.
Goles que no haces, te los hacen, dice el refrán. Y el refrán se cumplió. Simpre fue mejor Bolivar pero alos 72 minutos apareció José Carlos Fernández para anotar tras un rápido contragolpe que se gestó por izquierda.
A los 75, el mismo Fernández selló el triunfo tras pelear un balón en el área rival, el cual ganó para luego fusilar al arquero rival en el mano a mano.
A los 88 minutos Bolívar atacó por la derecha y el brasileño William Ferreyra cayó dentro del área. El réferi pitó penal y el mismo William lo convirtió en gol. Este tanto puso el drama e el estadio hernando Siles de La Paz, pero Alianza aguantó solemnemente hasta el final.
A los 90 minutos, el recién ingresado Johnnier Montaño decretó el 3-1 final tras un contragolpe que gestionó el mismo y que definió con elegancia.
Alianza consiguió así sus primeros tres puntos y tendrá que jugar su segundo partido el jueves próximo ante Estudiantes de La Plata, el campeón de América, en el estadio de Matute.